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Preparare il panetto della pizza o del impastando insieme tutti gli imgredienti.

Quando l’impasto si presenterà omogeneo, versarlo su di un piano da lavoro infarinato poi fare un giro di pieghe per dare struttura così come vedi nell’esempio in foto.

Fare adesso la pirlatura pizza:

La Pirlatura pizza e pane si può fare a mani libere o con il tarocco per far scivolare il panetto.

Ribare l’impasto con la parte della chiusura della piega verso il basso e trascinare il panetto tirandolo verso di se sul piano e rincalzando il bordo con le mani.

Accompagnarlo per arrotondarlo e tirare la pelle del panetto per dare struttura e farlo tondo e sostenuto, ruotalo tra le mani per arrotondarlo meglio e procedere così finché è diventato alto e compatto.

Alla fine il panetto sarà liscio, teso e dall’aspetto perfetto.

Metterlo in ciotola e lasciarlo raddoppiare in luogo tiepido e riparato.

A raddoppio avvenuto stendere in teglia e lascia riposare ancora mezz’ora nel caso della pizza.

Parole chiave: Pirlatura,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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