( Rum, Latte di Cocco, Succo di Ananas)
Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Il procedimento nella preparazione del Pina Colada è tra i più semplici da svolgere.
    Prendere il blander e mettere al suo interno qualche cubetto di ghiaccio, mettere 1-2 fette di ananas.
    Aggiungere 3 cl di Rum bianco, 9 cl di succo d’ananas e 3 cl di latte di cocco. A questo punto chiudere il blander e fare frullare il tutto per circa 10 secondi.
    Terminato il tutto prendere il bicchiere a tulipano e versare al suo interno la miscela preparata con il blander.
    Guarnire il tutto con una fetta d’ananas e una ciliegina al Maraschino.

Note

Decorazione

  • Fetta d’ananas
  • Ciliegina al Maraschino
  • Cannuccia
  • Ombrellino

Parole chiave: Rum, Latte di Cocco, Succo di Ananas,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….