I Prodotti di Rappresentanza:
Salumi come
- il Cacciatorino,
- il Lardo
- la Carne secca in Salamoia
- i Salamini del Mondrogne
- il “Marzapane” ( Sanguinaccio )
- il Salame della “Duja”
- il ” Fidighin” ( una mortadella con fegato di maiale )
- il Salame di Oca
- il Graton d’Oca
- il ” Tapulon ” con carne di Asino
- il Prosciutt Vigezzin ( affumicato al Ginepro )
- la Mortadèla
- Tartufo Bianco di Alba
- Nocciole del Piemonte IGP
- Castagne
- Fragole
- Frutti di Bosco
- Robiola DOP
- Tuma
- Bra
- Gorgonzola DOP
- Beddu
- Tome Caprine di Vercelli
- Vaciarin
- Pane di Segale
- Miele
- Bagna Càuda
- Brasato al Barolo Piemontese
- carne cotta alla ” Civet” ( cioè cotta nel vino rosso )
- Bolliti misti di Carne di Manzo, Vitello e Maiale, Cotechino e Testina serviti con un bagnet rosso e verde e mostarda d’uva.
- Grissini
- Biove e le Biovette
- Cioccolatoi
- dolci al Cacao
- Baci di Dama
- Amaretti
- Gianduiotti
- Cioccolatini al Liquore
- Savoiardi
Piatti di Rappresentanza:
- Pollo alla Marengo
- Rabaton
- le Frisse
- Carne all’ Albese
- Ghenefle Piemontesi
- Paniscia Novarese
- Panissa Vercellese
- Rana – fritta – in brodo – in guazzetto
- Ravioli del Plin (Piemontesi)
- Risotto al Castelmagno
- Risotto alla Valsesiana con Toma e Tuorli
- Risotto al Dolcetto con Fonduta di Toma Piemontese
- Risotto in Cagnone Biellese con Toma biellese e Maccagno
- Salsiccia di Arneis
- Tonno di Coniglio in Sous Vide
Dolci di Rappresentanza:
- Torta Gianduia Piemontese
- Polenta di Marengo
- Giacometta
- Torta Cortemilia
- Biscotti di Novara
- Pane di San Gaudenzio
- Brutti ma Buoni
- Ossa da Mordere
- Asianòt
- Bicciolani
- Torta Tartufata
- Miacce
- Paste di Meliga ai Turcetùn
- Canestrej
- Amaretti Piemontesi
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