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I Prodotti di Rappresentanza:

Salumi come

  • il Cacciatorino,
  • il Lardo
  • la Carne secca in Salamoia
  • i Salamini del Mondrogne
  • il “Marzapane” ( Sanguinaccio )
  • il Salame della “Duja”
  • il ” Fidighin” ( una mortadella con fegato di maiale )
  • il Salame di Oca
  • il Graton d’Oca
  • il ” Tapulon ” con carne di Asino
  • il Prosciutt Vigezzin ( affumicato al Ginepro )
  • la Mortadèla
  • Tartufo Bianco di Alba
  • Nocciole del Piemonte IGP
  • Castagne
  • Fragole
  • Frutti di Bosco
  • Robiola DOP
  • Tuma
  • Bra
  • Gorgonzola DOP
  • Beddu
  • Tome Caprine di Vercelli
  • Vaciarin
  • Pane di Segale
  • Miele
  • Bagna Càuda
  • Brasato al Barolo Piemontese
  • carne cotta alla ” Civet” ( cioè cotta nel vino rosso )
  • Bolliti misti di Carne di Manzo, Vitello e Maiale, Cotechino e Testina serviti con un bagnet rosso e verde e mostarda d’uva.
  • Grissini
  • Biove e le Biovette
  • Cioccolatoi
  • dolci al Cacao
  • Baci di Dama
  • Amaretti
  • Gianduiotti
  • Cioccolatini al Liquore
  • Savoiardi

Piatti di Rappresentanza:

Dolci di Rappresentanza:

  • Torta Gianduia Piemontese
  • Polenta di Marengo
  • Giacometta
  • Torta Cortemilia
  • Biscotti di Novara
  • Pane di San Gaudenzio
  • Brutti ma Buoni
  • Ossa da Mordere
  • Asianòt
  • Bicciolani
  • Torta Tartufata
  • Miacce
  • Paste di Meliga ai Turcetùn
  • Canestrej
  • Amaretti Piemontesi
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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