Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo totale 10 min
Porzioni: 1 Calorie: 271
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mischiare insieme gli ingredienti e creare un impasto omogeneo.

    La farina di ceci tende a creare i grumetti: per risolvere la questione una volta preparato l' impasto, passarlo in un colino per evitare i grumi.

    Riscaldare benissimo una padella antiaderente e versare un mestolino alla volta di impasto.

    Cuocere finchè non si creeranno delle bollicine in superficie, quindi girare e cuocere la parte opposta.

    Servire.

Valori nutrizionali

Porzioni 1


Quantità per porzione
Calorie 270.89kcal
% Valore giornaliero*
Grassi totali 6.3g10%
Carboidrati totali 56.6g19%
Proteine 13.1g27%

* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.

Parole chiave: Ceci,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….