Petto di Anatra con Patate
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Petto di Anatra
Dividere il petto di anatra a metà nel senso della lunghezza.
Praticare delle incisioni incrociate sulla pelle con un coltello affilato.Scaldare una padella antiaderente e non appena è ben calda, mettervi i due petti di anatra dal lato della pelle.
Rosolare per 5 minuti, girarli e cuocerli dall'altro lato per lo stesso tempo.Aggiungere le bacche di ginepro pestate, le foglioline di timo, sale, pepe e il Martini Dry.
Cuocere per altri 5 minuti.
Levare dal fuoco e fare riposare per 5 minuti a tegame coperto. -
Patate
Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili e asciugarle con la carta.
Disporle su una placca da forno rivestita di carta forno, spennellare con il burro fuso e passarle 5 minuti in forno a 200°C e altri 5 minuti con la sola funzione grill.
Salarle. -
Assemblare
Tagliare a fettine il petto di anatra e accompagnarlo con le patate.