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Difficoltà: Principiante Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 4 Calorie: 390
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Affettare gli scalogni, riunirli in una padella con il Marsala e il burro, scaldare il tutto a fiamma bassa finché il burro si sarà sciolto; unire i petti di pollo, salarli e cuocerli a fiamma bassissima coperti, per circa 30 minuti, girandoli ogni tanto.
    Cuocere patatine e carote a vapore per circa 30 minuti e salarle.
    Sgocciolare il pollo dal fondo di cottura e in questo amalgamare la senape, mescolando a fiamma bassa.
    Frullare la mollica con il grana e un pizzico di sale, distribuire il trito su un largo piatto e rotolarvi i petti di pollo tiepidi, ricoprendoli bene.
    Adagiarli sulla placca da forno rivestita di carta oleata e dorarli sotto il grill per circa 5 minuti.
    Tagliare i petti di pollo a fettine, ricomporli in una terrina e contornarli con il sughetto alla senape e le verdure. -
    Guarnire con fili di erba cipollina e servire.

Parole chiave: Petti Pollo, Marsala, Senape,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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