Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Pesto di Avocado

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di riposo 5 mins Tempo totale 15 min
Calorie: 220
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere in un frullatore le mandorle e tritarle, poi aggiungere la polpa di avocado, il succo di lime, le foglie di prezzemolo, lo zenzero, l'aglio,  il ghiacchio, il pepe  e il philadephia e tritare sino ad ottenere un composto omogeneo.
    Salate e pepare se occorre aggiungere un altro pò di succo di lime.

Valori nutrizionali

Quantità per porzione
Calorie 220kcal
% Valore giornaliero*
Grassi totali 21g33%
Carboidrati totali 2g1%
Fibra alimentare 4g16%
Proteine 6g12%

* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.

Parole chiave: Mandorle, Aglio, Zenzero, Avocado, Prezzemolo, Lime,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….