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Peperoni rossi ripieni con Melanzana, Pane, Olive, Capperi, Pomodori, Salame e Mozzarella ( o Scamorza ) = alla Napoletana

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare i peperoni, asportare la calotta superiore con il picciolo, svuotarli internamente e sistemarli in una pirofila ben oliata.
    Tagliare la melanzana e il pane a cubetti di 1 cm di lato.
    Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tagliare anche essi a cubettini delle stesse dimensioni.

    Scaldare l’olio ( tranne alcuni cucchiai ) in una piccola padella e farvi friggere fino a doratura e in più turni, prima le melanzane e poi i cubetti di pane, depositandoli man mano su abbondante carta assorbente da cucina.
    In un altra padella fare scaldare l’olio rimasto con mezzo cucchiaio di aglio che poi andrà tolto.

    Farvi rosolare il pangrattato mescolandolo sempre.
    Unire le olive divise in quarti e i capperi, i cubetti di pomodoro, l’origano, il prezzemolo e l’aglio tritato.
    Tagliare il salame a quadrettini e la mozzarella ( o la scamorza ) a cubetti.
    Unirli alla preparazione e mescolare.

    Aggiungere anche i cubetti di melanzane con il pane e farcire i peperoni.
    Salare solo se necessario.
    Cuocere in forno già caldo a 160°-17’0°C. per 40- 50 minuti.

    Servire i peperoni imbottiti caldi o freddi.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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