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Peperoni ripieni di Caprino e Acciughe

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare, tagliare i peperoni a falde e pulirli dai filamenti e dai semi, poi farli grigliare su una apposita padella.
    Ultimata la cottura spellarli, per facilitare l’operazione mettere i peperoni in un sacchetto di plastica (sacchetto freezer) e dopo un quarto d’ora di riposo, procedere a togliere la pelle.
    Lasciare  raffreddare bene.

    In una ciotola mettere il caprino, le acciughe sminuzzate, l’origano, un pizzico di sale, l’olio evo e mescolare bene per amalgamare il tutto.
    Lasciare insaporire per qualche minuto.

    Stendere le falde di peperoni raffreddate e adagiare all’interno il composto di caprino e arrotolarle su se stesse in modo da creare degli involtini.

Parole chiave: Peperoni, Caprino, Aggiughe, Origano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….