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Pavesini con Crema di Mascarpone e Pistacchi ( due varianti e diverse idee per presentarlo )

Pavesini con Crema di Mascarpone e Pistacchi – due VARIANTI

con Mascarpone, Crema di Pistacchio, Granella di Pistacchio
con Mascarpone, Panna, Pasta di Pistacchi, Zucchero a Velo, Granella di Pistacchi…
con Pavesini al Cacao..
versione Torta …
con biscotti Digestive ( bagnarli un pochino nel latte almeno da una sola parte per ammorbidirli un pochino)


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Pavesini con Crema di Mascarpone e Pistacchi ( due varianti e diverse idee per presentarlo )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Mascarpone, Crema di Pistacchio, Granella di Pistacchio

Mascarpone, Panna, Pasta di Pistacchi, Zucchero a Velo, Granella di Pistacchi

Procedimento:

  1. Versarre il mascarpone in una ciotola ed aggiungere la crema al pistacchio.

    ( non occorre aggiungere  lo zucchero perché la crema al pistacchio è già molto dolce).

    Mescolare energicamente prima con un cucchiaio e poi con una frusta a mano per togliere completamente i grumi del mascarpone.

    Trasferire la crema al pistacchio e mascarpone in una sac a poche con il beccuccio a stella.

    Su metà pavesini aiutandosi con la sac a poche fare uno strato di crema, richiudere con un altro biscotto poggiandolo leggermente sulla crema e completare la superficie dei Pavesini con crema al pistacchio con una striscia di crema e della granella di pistacchi.

    Mettere i dolcetti in frigorifero per 30 minuti oppure  in freezer.

  1. Mascarpone, Panna, Pasta di Pistacchi, Zucchero a Velo, Granella di Pistacchi

    Mettere in una ciotola il mascarpone e mescolarlo con lo zucchero a velo.
    In un’altra ciotolina mettere la pasta di pistacchio  e stemperarla con un po’ di crema al mascarpone appena preparata, per ammorbidirla. Dopodiché mescolarla al resto della crema.

    Montare la panna liquida fresca (non troppo ferma) e incorporarla alla crema al mascarpone, con movimenti dal basso verso l’alto.
    Trasferire in una sac à poche e mettere in frigo per il momento.

    Formare i Dolcetti al pistacchio con pavesini:
    prendere un pavesino, e nella parte interna farcirlo con una bella dose di crema al mascarpone e pistacchi, poi richiudere con il secondo pavesino.

    Mettere la granella di pistacchi in un piattino e passarvi i dolcetti in modo da ricoprire tutta la parte della crema.
    Man mano che sono pronti sistemarli su un piatto.

    Tenere per un’oretta in frigo prima di consumarli.

Parole chiave: Pavesini, Mascarone, Crema di Pistacchio, granella Pistacchio,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….