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Difficoltà: Esperto
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Dorare la pancetta, lo scalogno e il timo in una padella.
    Quando inizia a colorarsi, togliere tutto dal fuoco e aggiungere il vino.

    Mettere tutto in un bicchiere da frullatore insieme ai fegatini di pollo, le uova, la panna, il sale, il pepe e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo e fine.

    Mettere il composto nei vasetti di vetrro per sottovuoto e cuocere a BASSA TEMPERATURA a 68°C per 1 ora e mezzo.

    Fare raffreddare e servire con pane tostato e sottaceti.

     

     

     

    Si conserva in frigo ( anche nei vasetti ) per almeno 2 settimane.
Parole chiave: Fegatini di Pollo, Pancetta, Scalogno, Timo, Panna, Uova,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….