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Patate ripiene di Toma piemontese ed avvolte dallo Speck

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare bene le patate, si fare bollire per 10-15 minuti, devono essere ancora sode.
    Scolarle, farle raffreddare, privarle della buccia, tagliarle a metà, salarle e peparle, mettere una fette di formaggio e una foglia di salvia.
    Avvolgerle nelle fette di Speck e fermarle con uno stuzzicadenti, aggiungere anche una foglia di salvia.
    Metterle in una pirofila si peparle, si ungerle di olio extra vergine di oliva, e gli aghi di rosmarino.
    Metterle in forno caldo a 200° C per 10 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.

Parole chiave: Patate, Speck, Toma,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….