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Difficoltà: Principiante Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 20 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Descrizione

si prestano benissimo ad essere serviti anche come antipasto in un buffet per un pranzo o una cena.

Ingredienti per 30 pezzetti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    Cuocere le patate intere, lavate e non sbucciate in una pentola capiente d'acqua, iniziando con acqua fredda.
    Tempo di cottura tra 20 e 30 minuti a seconda delle dimensioni e della varietà.
    Provare la cottura con la punta del coltello.
    Sbucciare le patate ancora calde, tenendole con una forchetta.
    Schiacciare le patate in un purè usando una forchetta o uno schiacciapatate.
    Soprattutto per non mescolare.
    Aggiungere a pezzetti il ​​burro freddo e mescolare fino a quando non si sarà sciolto e sarà incorporato.
    Controllare il condimento di sale.
    Pepare e condire con noce moscata. ( facoltativo il prezzemolo).
    Aggiungere i tuorli uno ad uno, incorporandoli completamente tra di loro.
    Versare il composto in una sac à poche munita di bocchetta stellata.
    Su una teglia foderata di carta da forno, disponete dei mucchietti di 3 cm di altezza.
    Distanziare ogni patata duchessa in modo che non si tocchino in cottura.
    Spennellare con l'olio.
    Cuocere da 10 a 15 minuti in forno nel ripiano centrale fino a doratura.

    Se necessario gli ultimi minuti azionare il grill così che si formi la crosticina esterna, soprattutto in prossimità delle striature.
    Servire subito.

    Le patate duchessa è preferibile cuocerle al momento così da servirle calde e croccanti ma si possono preparare anche in anticipo.
Parole chiave: Patate,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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