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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Frullare il sedano, carota, cipolla, aglio, rosmarino, e la salvia e rosolare il tutto in olio caldo.
    Aggiungere al soffritto i faglioli lessati e un pò di acqua tiepida, regolare di sale e cuocere per 25-30 minuti.
    Frullare una parte dei fagioli in pentola, aggiungere un bicchiere di acqua tiepida e portare a ebollizione.
    Cuocere la pasta per 8-10 minuti e raffreddarla. 
    Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a listelle sottili.
    Condire il radicchio in una boule con olio e sale.
    Aggiungere la pasta e fagioli freddi e mescolare aggiungendo il parmigiano.

Parole chiave: Pasta Tubetti rigati, Fagioli Borlotti, Carota, Cipolla, Sedano, Aglio, Rosmarino, Salvia, Radicchio di Chioggia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….