0
Aggiungi ai Preferiti
Pasticcio di Pasta alla Siciliana con Pomodoro, Melanzana, Parmigiano e Pangrattato
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
-
Cuocere la pasta in acqua salata.
In una padella con olio fare rosolare l’aglio e la cipolla.
Aggiungere il sale e i pelati rompendoli grossolanamente e fare cuocere per 15-20′.
In un’altra padella friggere le melanzane tagliate a cubetti in olio di semi.
Tagliare la mozzarella a cubetti, unirla alle melanzane fritte e feddate e aggiungere il basilico.
Unire il tutto alla pasta scolata al dente e al sugo di pomodoro.
Amalgamare il tutto e aggiunger il parmigiano.
Disporre in una pirofila e spolverare con parmigiano e pangrattato.
Infornare a 170°-180° C usando il grill per 8-10′.VINO CONSIGLIATO : NERO D?AVOLA SIcilia