Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Pasticcio di Pasta alla Siciliana con Pomodoro, Melanzana, Parmigiano e Pangrattato

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Cuocere la pasta in acqua salata.
    In una padella con olio fare rosolare l’aglio e la cipolla.
    Aggiungere il sale e i pelati rompendoli grossolanamente e fare cuocere per 15-20′.
    In un’altra padella friggere le melanzane tagliate a cubetti in olio di semi.
    Tagliare la mozzarella a cubetti, unirla alle melanzane fritte e feddate e aggiungere il basilico.
    Unire il tutto alla pasta scolata al dente e al sugo di pomodoro.
    Amalgamare il tutto e aggiunger il parmigiano.
    Disporre in una pirofila e spolverare con parmigiano e pangrattato.
    Infornare a 170°-180° C usando il grill per 8-10′.

    VINO CONSIGLIATO : NERO D?AVOLA SIcilia
Parole chiave: Pasta, Pomodori, Melanzana, Parmigiano, Basilico, Pangrattato,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network