Pasta fredda con Peperoni, Zucchine, Fagiolini e Cipolle all’Agro con Emmenthal, Primosale e Pinoli
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Pulire tutte le verdure, affettare le cipolle e tagliare il resto a bastoncini lunghi 3 cm.
In una pentola, portare a ebollizione un litro si acqua salata e unirvi l’aceto.
Tuffarvi le cipolle, fagiolini e peperoni e fare cuocere per 4-5 minuti.
Unire anche le zucchine e cuocere per altri 2 minuti.Scolare e raffreddare le verdure sotto il getto di acqua fredda.
Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliare i formaggi a dadini e tostare i pinoli in un padellino senza condimento.Riunire in una terrina la pasta scolata e raffreddata, le verdure, il formaggio e i pinoli
Condire l’insalata con olio e pepe a piacere.Profumare con una manciata di foglioline si timo e servire.