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Pasta fredda con Peperoni, Zucchine, Fagiolini e Cipolle all’Agro con Emmenthal, Primosale e Pinoli

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire tutte le verdure, affettare le cipolle e tagliare il resto a bastoncini lunghi 3 cm.
    In una pentola, portare a ebollizione un litro si acqua salata e unirvi l’aceto.
    Tuffarvi le cipolle, fagiolini e peperoni e fare cuocere per 4-5 minuti.
    Unire anche le zucchine e cuocere per altri 2 minuti.

    Scolare e raffreddare le verdure sotto il getto di acqua fredda.
    Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo tagliare i formaggi a dadini e tostare i pinoli in un padellino senza condimento.

    Riunire in una terrina la pasta scolata e raffreddata, le verdure, il formaggio e i pinoli
    Condire l’insalata con olio e pepe a piacere.

    Profumare con una manciata di foglioline si timo e servire.

Parole chiave: Pasta, Peperone, Zucchine, Fagiolini, Cipolle, Emmenthal, Primosale, Pinoli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….