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Pasta Cremosa con Gamberi e Burrata

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pulire i gamberi staccando le teste, il guscio, le zampette e le code.
    Lavarli in acqua fredda e asciugarli.

    In una padella antiaderente mettere a scaldare 4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva assieme ad un pezzetto d’aglio.
    Dopo qualche minuto fare rosolare anche i gamberi per meno di 5′ su ogni lato e sfumare con del vino bianco.

    Togliere i gamberi dal fuoco e conservateli per dopo.
    Frullare la burrata, con giro di olio extravergine d’oliva e 3-4 gamberi. Dovrete ricavare una bella crema al retrogusto di crostaceo.

    Cuocere la pasta al dente, scolarla e trasferirla in padella utilizzata prima per i gamberi.
    Unire anche gli altri rimasti e scottarli per qualche istante facendoli saltare insieme.

    Versare su la crema di burrata al crostaceo e mescolare, sempre tenendo per alcuni secondi sul fuoco.
    Versare anche uno o due cucchiai di acqua di cottura della pasta, per far legare meglio il tutto.
    Infine impiattare e servire cospargendo con un po’ di prezzemolo tritato.

Parole chiave: Pasta, Gamberi, Burrata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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