Pasta con ragù di Triglie al Pompelmo
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Pelare la carota, sbucciare la cipolla e lo spicchio d'aglio, lavare la costola di sedano e tritare finemente tutte le verdure
Ridurre a tocchetti i filetti di triglia, lavare il pompelmo rosa, prelevare un pezzetto di scorza e spremere i 2 agrumi.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una casseruola, unire il trito di verdure, lasciare soffriggere per 2-3 minuti mescolando in continuazione, aggiungere la scorza di pompelmo, il concentrato di pomodoro e i filetti di triglia e mescolare.
Regolare di sale, unire il succo di pompelmo e proseguire la cottura su fiamma bassa per 4-5 minuti.
Eliminare la scorza di pompelmo e aggiungire le olivette taggiasche snocciolate.
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolarla al dente, versarla nella padella con il sugo, mescolare, cospargere il tutto con il finocchietto tagliuzzato e servire.