Pasta all’Uovo con Capesante, Lenticchie, Carota, Sedano
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Lavare le lenticchie, coprirle di acqua e cuocere a fuoco basso per 35 minuti, salare a fine cottura.
Rosolare gli scalogi tritati, la corota, il sedano a fettine in una casseruola con 40 gr di burro.
Unire le lenticchie sgocciolate, mescolare e lasciare insaporire.
Ritagliare la pasta fresca a losanghe inregolari con una rotella dentellata e lessarle in abbondante acqua bollente salata.
Scaldare il burro rimasto in una padella antiaderente, unire le capesante lavate e asciugate e fare rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.
Salare e pepare.
Scolare la pasta, rovesciarla nella casseruola con le lenticchie e mescolare.
Aggiungere le capesane rosolate, cospargere con il prezzemolo tritato e lasciare insaporire per poco a fuoco vivo.