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Pasta alla Francese con Besciamella, Piselli, Prosciutto cotto, Mozzarella e Uovo in camicia gratinati in forno

Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Per la Besciamella:

Procedimento:

  1. Fare la Besciamella:

    Riscaldare il latte senza farlo bollire.
    In una casseruola cuocere il buro e la farina per 2-3 min. a fuoco lento mescolando.
    Salare e grattare un po’ di noce moscata.
    Versare il latte bollente nella casseruola con il burro e la farina e agiate velocemente con a frusta.
    Abbassare la fiamma quando la besciamella comincia ad addensarsi e cuocere ancora per 1 min.

  2. Cuocere la pasta per 6-7 min, scolarla e metterla in una boule con la besciamella e i piselli leggermente cotti in padella con il prosciutto e il burro, aggiungendo un pò di acqua di cottura e sale.
    Unire la mozzarella tagliata a dadini, parte del parmigiano e amalgamare.
    Disporre il tutto in un tegameda forno e, con un cucchiaio, ricavare degli spazi nella pasta per accogliere le uova in camicia.

    Spolverare con il parmigiano rimanente.
    Mettere in forno a una temperatura di 160-170°C. per 15′.

Parole chiave: Pasta, Piselli, Besciamella, Prosciutto cotto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….