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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 110 mins Tempo totale 2 ore 15 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Ridurre a tocchetti il sedano, carota e cipolla e metterli in un tegame con olio.

    Fare appassire e aggiungere la carne tagliata a coltello.

    Farla rosolare fin quando il liquido che rilascia non si è completamente asciugato.

    Versare prima il doppio concentrto, poi la passata di pomodoro.

    Regaolare di sale e pepe, salvia e rosmarino  e fare cuocere a fiamma bassa per almeno 90 / 120 minuti 

    Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il ragù e saltarla per un minuto.

    Aggiungere le punte di asparagi precedentemente sbollentate e spolverizzare con abbondante parmigiano grattato.

     

Parole chiave: Pappardelle, Ragù di Carne, Asparagi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….