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Panzerotti fritti con Mozzarella, Prosciutto Cotto e Olive Nere
Ingredienti per 6 persone:
Cooking Mode Disabled
Per la Pasta Lievitata:
Panzerottini:
Procedimento:
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Pasta lievitata
Sciogliere il lievito nel latte.
Setacciare la farina e disporla a fontana.
Mettere al centro il burro fuso e il latte con il lievito.
Aggiungere un pizzico di sale e uno pò di zucchero.
Impastare con l'acqua frizzante. -
Panzerotti:
Alla pasta lievitata unire anche la paata lessa schiacciata.
Formare una o più palline, coprire con un telo e lasciare lievitare per 2 ore o finchè avrà raddoppiato il volume.
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Stendere la pasta dopo la lievitazione in una sfoglia di 2-3 mm.
Ricavare tanti dischi di 10 cm e sistemare su ognuno un pezzo di mozzarella, uno di prosciutto cotto, e un'oliva nera snocciolata.
Chiuderli a mezzaluna, sigillare i bordi e friggerli.