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Panzerotti fritti con Mozzarella, Prosciutto Cotto e Olive Nere

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Per la Pasta Lievitata:

Panzerottini:

Procedimento:

  1. Pasta lievitata

    Sciogliere il lievito nel latte.

    Setacciare la farina e disporla a fontana.
    Mettere al centro il burro fuso e il latte con il lievito.
    Aggiungere un pizzico di sale e uno pò di zucchero.
    Impastare con l'acqua frizzante.

  2. Panzerotti:

    Alla pasta lievitata unire anche la paata lessa schiacciata.

    Formare una o più palline, coprire con un telo e lasciare lievitare per 2 ore o finchè avrà raddoppiato il volume.

     

  3. Stendere la pasta dopo la lievitazione in una sfoglia di 2-3 mm.

    Ricavare tanti dischi di 10 cm e sistemare su ognuno un pezzo di mozzarella, uno di prosciutto cotto, e un'oliva nera snocciolata.

    Chiuderli  a mezzaluna, sigillare i bordi e friggerli.

Parole chiave: Panzerotti fritti, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Olive Nere,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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