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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Scolare dal liquido di conservazione le acciughe marinate.
    Tritare un mazzetto di finocchietto selvatico con l’aglio e la scorza del limone.

    Distribuire metà trito sul fondo di un piatto, aggiungere i filetto di acciuga, cospargerli con il trito rimasto, poi condirli con olio e pepe.

    Grigliare il pane casereccio, spezzettarle grossolanamente sul piatto da portata.
    Condirle con scaglie di ricotta affumicata e un giro di olio.
    Aggiungere le acciughe condite e fare insaporire a temperatura ambiente.
    Fare tostare in una padella unta di olio il pangrattato mescolato con un pò di peperoncino sbriciolato.
    Distribuire il composto sulla panzanella e servire.

Parole chiave: Pane Casereccio, Acciughe marinate Finocchietto, Ricotta affumicata, Pangrattato,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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