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Panzanella di Pane Casereccio al Sedano, Alici, Capperi, Aglio e Olive

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Fare tostare per 5′ in forno a 180°C le fette di pane raffermo.
    Bagnare con un filo di acqua e poco aceto di vino e farle ammollare in modi che comincino a ammorbidirsi.
    Trasferire in una ciotola e condirle subito con un filo di olio.

    Sbucciare gli agli e tritarli.
    Mondare il sedano e affettarlo finemente.
    Mescolare l’aglio con il sedano e distribuirli sul pane.

    Aggiungere le alici sott’olio, le olive nere, i capperi, e i pomodori affettati.

    Salare e mescolare delicatamente, condire a piacere con altro olio, fare riposare in frigo per un ora e servire.

Parole chiave: Pane Casereccio, Sedano, Acciughe, Olive nere, Capperi, San Marzano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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