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Panna Cotta con Gelatina al Mango

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 24 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 54 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Estate
Dietary:

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Per la Gelatina al Mango

    Ammollare 6 gr di Colla di Pesce nell'acqua e nel frattempo pulire i due frutti.

    Tagliarne 2/3 a cubetti e tenere la restante parte per la decorazione finale.

    Frullare la polpa di mango tagliata a cubetti e versarne due cucchiai in un pentolino.

    Scaldare per pochi minuti poi unire lo zucchero a velo, la gelatina strittata e mescolare in modo da scioglierla completamente.

    Unire la restante polpa di mango frullata e dividere in sei bicchierini monoporzione tenendoli inclinati.
    Fare riposare in frigorifero all’incirca per 3 ore.

     

  1. Per la Panna Cotta

    Mettere a bagno 10 grammi di colla di pesce in acqua fredda.
    Mettere il latte in un pentolino, scaldare senza far bollire poi spegnere il fuoco e unire la gelatina sgocciolata e strizzata.
    Mettere la panna in un altro pentolino, aggiungere zucchero, vaniglia e mettere sul fuoco.
    Mettere sul fuoco e portare a bollore poi togliere dal fuoco e unire al latte.
    Mescolare bene in modo da amalgamare gli ingredienti.

    Lasciare intiepidire leggermente poi versare nei bicchieri raddrizzati.
    Trasferire nuovamente in frigorifero per 4 ore poi decorare con mango tagliato a cubetti e timo o menta fresca.

Parole chiave: Panna Cotta, Mango,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….