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Risotto con Fagioli, Cavolo Verza, Salamino della Duja, Lardo, Mortadella di Fegato, Porro, Sedano, Passata di Pomodoro

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. In una pentola con abbondante acqua, cuocere i fagioli e la cotenna tagliata a listelli per circa un’ora.

    Aggiungere il cavolo, il porro e il sedano, tagliati a pezzettini, e proseguire la cottura del brodo per un’altra ora.
    Quindi lasciare sobbollire per due ore.
    In totale, quattro ore di cottura del brodo.

    Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e farla appassire col burro e il lardo tritato.

    Unire al soffritto il salamino sbriciolato, la mortadella di fegato e la passata di pomodoro.

    Unire il vino rosso e lasciare evaporare.

    Aggiungere il riso e mescolar bene.
    Far insaporire per qualche minuto, finché il riso “canta”.

    Proseguire la cottura versando il brodo bollente, poco alla volta, con i fagioli e le verdure.
    Cuocere il riso secondo il tempo prescritto per la varietà usata.

    A fine cottura, togliere dal fuoco e – se lo si desidera – mantecare con il burro e il parmigiano.
    Aspettare un paio di minuti prima di servire ben caldo.

Parole chiave: Arborio, Fagioli, Cavolo Verza, Sedano, Porro, Cotenna Maiale, Lardo, Pomodoro, Mortadella di Fegato,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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