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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 2 Calorie: 609
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Lavare, tagliarlo e pulirlo bene il peperone e farne delle falde.

    Cuocerle a fiamma alta sulla piastra leggermente unta di olio fino a quando saranno leggermente arrostite ma abbastanza sode e croccanti, privarlo della pelle.

    In una ciotola mettere la robiola, un cucchiaio di cipolla tritata, il prezzemolo, pepe rosa e nero e mescolare per rendere omogeneo.

    Tagliare a metà il pane e ricavarne due panini.
    Spalmare le due metà inferiori con la crema.

    Adagiare le fette di peperone sulla crema, aggiungere 5 fette di salame per ogni panino, qualche foglia di rucola e chiudere con la parte superiore del pane.

     

Parole chiave: Panino, Salame, Robiola, Rucola, Peperone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….