Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tritare finemente le erbe con l'aglio e qualche grano di pepe.
    Raccogliere il trito in una ciotola, unire un grosso pizzico di sale e il vino.
    Pelare le patatine.
    Tagliare la pancetta in 4 tranci, metterli su un piatto e spennellarli abbondantemente con il vino e gli aromi.
    Lasciare insaporire per mezza ora in un luogo fresco, girandoli ogni tanto.
    Rosolare i tranci di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti.
    Trasferirli in una teglia, unire le patatine, salare e mettere in forno a 200°C.
    Proseguire la cottura per 50', mescolando ogni tanto le patate in modo che si insaporiscano bene nel condimento.
    Sfornare e servire subito.

Parole chiave: Pancetta fresca di Maiale, Patate,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network