Pan di Spagna con Confettura di Albicocche e Fragole in gelatina
Ingredienti per 6 persone:
Procedimento:
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Montare le uova con la scorza grattugiata del limone, lo zucchero, e un pizzico di sale lavorando per 15 minuti fino a ottenere un composto molto spumoso.
Incorporare la farina setacciata con la fecola in 2-3 volte.
Versare il composto in uno strato sottile sulla placca, coperta con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocere in forno a 180°C. per 20 minuiti circa.
Lasciare raffreddare ed eliminare la carta.
Tagliare il Pan di Spagna in 3 striscie rettangolari, farcire con un velo di confettura e sovrapporle.
Disporre le fragole a fettine sulla torta.
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, unire il colorante rosso e versare sulle fragole.
Raffreddare il dolce in frigo almeno per 4 ore.
Prima di servire decorare con panna montata e menta.