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Pan di Spagna con Confettura di Albicocche e Fragole in gelatina

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 45 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Montare le uova con la scorza grattugiata del limone, lo zucchero, e un pizzico di sale lavorando per 15 minuti fino a ottenere un composto molto spumoso.

    Incorporare la farina setacciata con la fecola in 2-3 volte.

    Versare il composto in uno strato sottile sulla placca, coperta con carta da forno bagnata e strizzata.

    Cuocere in forno a 180°C. per 20 minuiti circa.

    Lasciare raffreddare ed eliminare la carta.

    Tagliare il Pan di Spagna in 3 striscie rettangolari, farcire con un velo di confettura e sovrapporle. 

    Disporre le fragole a fettine sulla torta.

    Preparare la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, unire il colorante rosso e versare sulle fragole.

    Raffreddare il dolce in frigo almeno per 4 ore.

    Prima di servire decorare con panna montata e menta.

     

Parole chiave: Pan di Spagna, Fragole, Limone, Confettura di Albicocche,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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