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Palline di Pasta fritta con Cipollotti, Timo, Rosmarino, Salvia, Maggiorana e Pecorino

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Pastella Soffice:

Per le palline alle erbe:

Procedimento:

  1. Pastella:

    Setacciare la farina in una ciotola con il lievito in polvere, unire i tuorli il burro fuso, un pizzico di sale  e uno di zucchero.

    Versare il latte gradualmente e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. 

    Montare a neve gli albumi e incorporarli poco alla volta.

  2. Per le palline alle erbe:

    Tritare i cipollotti con un pizzico di timo, rosmarino, salvia, maggiorana.

    Incorporare il pecorino grattugiato alla pastella preparata.

    Friggere il composto a cucchiaiate finchè le palline saranno gonfie e dorate.

    Scolarle, asciugarle e servire con la salsa di pomodoro tiepida.

Parole chiave: Pasta fritta, Cipollotti, Timo, Salvia, Rosmarino, Maggiorana, Pecorino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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