Palline di Pancarrè con Mortadella, Rucola, Stracchino e Panna
Si possono preparare anche molto prima di servirle. E conservarle in frigo.
Palline di Pancarrè con Mortadella, Rucola, Stracchino e Panna
Ingredienti:
Procedimento:
-
Tritare il pancarre ed aggiungere un pizzico di sale, metterne da parte un po’.
Tagliare a pezzettini piccoli sia la mortadella che la rucola.
Mettere il pancarre in una ciotola ed unire la rucola tritata, la mortadella, lo stracchino e la panna. Aggiustare di sale.
Aggiungere un filo d’ olio, mescolare e lasciar riposare in frigo 10 minuti.
Prendere l’ impasto al pancarre e formare delle palline medie.
Rotolare le palline nel pancarre tritato e servire lasciandole riposare prima.Servirle su un piatto con una base di rucola e parmigiano.
Aggiungere a piacere aceto balsamico in glassa.