Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Palline di Pancarrè con Mortadella, Rucola, Stracchino e Panna

Si possono preparare anche molto prima di servirle. E conservarle in frigo.

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Palline di Pancarrè con Mortadella, Rucola, Stracchino e Panna

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tritare il pancarre ed aggiungere un pizzico di sale, metterne da parte un po’.
    Tagliare a pezzettini piccoli sia la mortadella che la rucola.
    Mettere il pancarre in una ciotola ed unire la rucola tritata, la mortadella, lo stracchino e la panna. Aggiustare di sale.
    Aggiungere un filo d’ olio, mescolare e lasciar riposare in frigo 10 minuti.
    Prendere l’ impasto al pancarre e formare delle palline medie.
    Rotolare le palline nel pancarre tritato e servire lasciandole riposare prima.

     

    Servirle su un piatto con una base di rucola e parmigiano.  
    Aggiungere a piacere aceto balsamico in glassa. 

     

     

Parole chiave: Pancarrè, Mortadella Rucola, Stracchino, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….