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Pallina al Guacamole (Avocado), Salsa di Piselli e Chips di Parmigiano

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo di riposo 1 hrs Tempo totale 1 ora 40 min
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Per la salsa di piselli:

Per i croccantini:

Procedimento:

Per il guacamole:

  1. Sbollentare i pomodori per 1 o 2 minuti, sbucciarli, privarli dei semi e tagliarli a cubetti.

    Tritare la cipolla e l'aglio, quindi mescolare brevemente con il pomodoro.

    Aggiungere il limone e il coriandolo ed eventualmente il peperoncino.

    Schiacciate gli avocado e mescolateli al preparato.

    Aggiungere sale e pepe.

    Coprite con pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.

    Formare con le mani bagnate due palline di guacamole, rotolarle delicatamente nel pistacchio.

Per i croccantini:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

    Rivestire la teglia con carta da forno.

    Adagiare il tagliabiscotti sulla carta e farcire con uno strato di parmigiano grattugiato.

    Togliere il tagliabiscotti e ripetere l'operazione per ottenere 4 patatine.

    Infornare per circa 5 minuti: il formaggio dovrà formare delle bollicine e avere un bel colore dorato.

    Sfornare, lasciare raffreddare per qualche minuto, togliere dalla carta e lasciar riposare su una gratella.

Per la salsa di piselli:

  1. Lessare i piselli in acqua bollente salata.

    Amalgamarli (tenerne da parte alcuni interi per la decorazione) con circa 30 cl di acqua.

    Regolare il condimento e fate raffreddare.

    Mescolare ancora prima di servire.

    Versare un mestolo di salsa di piselli su ogni piatto.

    Adagiare le palline di guacamole sulle chips di parmigiano.

    Decorare con piselli e panna.

Parole chiave: Avocado, Pomodoro, Lime, Pistacchi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….