Orata Marinata con verdure ( Porro, Peperone rosso e giallo, Sedano, Salsa di Soia, Zenzero)
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
-
Pulire bene il pesce fuori e dentro.
Pulire le verdure: il peperone giallo, il peperone rosso, il porro ( tenendo da parte le foglie di scarto) e lavare il sedano.
Tagliare tutto a bastoncini e metterli in una ciotola.
Condire con olio, 2 cucchiai di salsa di soia un pò di pepe e mezzo cucchiaino di zenzero in polvere.
Praticare alcune incisioni incrociate su entrambi i lati del pesce.
Sistemarlo in una pirofila, coprirlo con le verdure condite, sigillare il recipiente con un foglio di pellicola e lasciare marinare per 30′ a temperatura ambiente.
Trasferire l’orata in un cestello per la cottura a vapore rivestito con le foglie del porro tenute da parte.
Coprire con le verdure marinate, mettere il cestello in una pentola con 2 dita di acqua bollente, coprire e cuocere per 20′.