Noodle di Riso con Zucchine, Carote, Lonza di Maiale, Uova, e Salsa di Soia
Ingredienti:
Procedimento:
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Mettere a bagno i noodle in abbondante acqua tiepida per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare il resto degli ingredienti:
tagliare le zucchine e le carote a listarelle.
Tagliare a listarelle anche la cipolla e la lonza di maiale.
Scaldare 5 cucchiai di olio di semi in un wok a fuoco alto, poi aggiungere la cipolla.
Unire anche la carne e rosolare per 30 secondi.
Spostare la carne e le cipolle su un lato e versare le uova sbattute.
Continuare a mescolare per 30 secondi, saltando il tutto.
Unire le carote e le zucchine e cuocere per un minuto e mezzo.
A questo punto scolare gli spaghetti di riso e trasferirli nel wok.
Condire con sale, pepe e vino di riso.
Qui, volendo si può aggiungere anche la salsa di soia: l'importante è farlo in cottura e non a piatto finito.
Continuare a saltare il tutto per circa 5 minuti finché gli spaghetti risulteranno morbidi e non più pallidi.
Infine aggiungere un cucchiaio di olio di semi a fuoco spento, renderà gli spaghetti lucidi e brillanti.
Mescolare bene e servire subito.