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Noodle con Zucchine, Carote, Germogli di Soia, Cavolo Verza, Cipollotti, Zenzero, Curry, Curcuma, Salsa di Soaia e Gamberi

I Noodles con verdure si possono preparare con o senza aggiungere carne o pesce, in una versione vegetariana, oppure sostituire i gamberi con gamberetti, oppure bocconcini di pollo o manzo o maiale.

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Noodle con Zucchine, Carote, Germogli di Soia, Cavolo Verza, Cipollotti, Zenzero, Curry, Curcuma, Salsa di Soaia e Gamberi ( con variante : Peperone e Pollo

Difficoltà: Principiante
Calorie: 450
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire i gamberi togliendo il carapace e l’intestino (il filo nero).
    Tenefe da parte.

    Lavare le zucchine, tagliarle e metà e poi a fette sottili. 
    Ogni fetta tagliarla a juienne.

    Pelare le carote e tagliare anche queste a julienne.

    Tagliare a fette sottili o a listarelle il cipollotto.

    Lavare il cavolo e tagliarlo a strisce lunghe 3-4 cm.

    In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio di olio di Sesamo e inserire tutte le verdure.

    Unire anche i germogli di soia e un mestolo di acqua.

    Salare leggermente e proseguire la cottura a fiamma moderata per 7-8 minuti.

    Le verdure devono ammorbidirsi NON friggere o dorarsi.

    Trascorso il tempo allargare le verdure verso i bordi e al centro versare i gamberi puliti.
    Fare rosolare per 5 minuti e amalgamare il tutto.

    Portare a bollore l'acqua salata e versare i noodles. 
    Spengere il fuoco e proseguire la cottura a fuoco spento per 3- 4 minuti ( LEGGERE CMQ BENE LE ISTRUZIONI DI COTTURA SULLA CONFEZIONE ) con coperchio.

    Scolarli e versarli direttamente nella padella con le verdure e gamberi.

    Unire un filo di olio di semi di sesamo, un mestolo di acqua di cottura della pasta, la salsa di soia e poco zenzero fresco grattugiato ( oppure in polvere ) e una punta di curry e curcuma.

    Amalgamaren bene e servire subito .

Variante con Pollo

  1. Oltre alle verdure di questa ricetta, aggiungere un peperone tagliato a bastoncini sottili.

    Tagliare 260 g di Petto di Pollo  a bocconcini non troppo grandi e farli rosolare al centro della padella ( come per i gamberi ), muovendoli ogni tanto.

    Saranno necessari 6-7 minuti e proseguire come da ricetta. 

Parole chiave: Noodle, Zucchine, Carote, Cavolo Verza, Gamberi, Cipollotti,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….