Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Nidi di Rapa farciti con Mortadella, Salsiccia e Carne di Vitello

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Sbucciare le rape, lavarle e asportare la calottina superiore, scavare all’interno per estrarre parte della polpa e formare dei gusci.

    Scottarli in acqua bollente salata per 15′ e scolarli.

    Tritare la mortadella, spellare e sbriciolare la salsiccia e mescolare questi ingredienti alla carne di vitello.

    Incorporarvi l’uovo, il grana, sale e pepe.

    Distribuire il composto nei gusci di rapa.

    Adagiarli in una teglia imburrata dove stiano su misura, posare su ogni rapa un fiocchetto di burro e versare sul fondo della pirofila un bicchiere di brodo.

    Infornare a 180°C per 30′ usando se occorre altro brodo.

Parole chiave: Rape, Mortadella, Salsiccia, Vitello, Grana,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….