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Namelaka al Pistacchio e Cioccolato Bianco

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 3 mins Tempo totale 23 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 570 gr di Crema:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mettere in una ciotola il cioccolato a pezzi e farlo sciogliere a bagnomaria aggiungendo anche la pasta di pistacchio.
    In un pentolino, fare scaldare il latte e quando raggiunge il bollore aggiungere il glucosio e la gelatina precedentemente ammollata e strizzata.
    Versare tutto sull’impasto di cioccolato e pasta di pistacchio, mescolare e frullare con un mixer a immersione.
    Versare la panna fredda a filo sul composto e mescolare; poi coprire la pellicola da cucina e mettere la Namelaka al pistacchio in frigo per una notte intera prima di utilizzarla.

Note

La namelaka al pistacchio è ottima con una farcitura di panna montata.

Versare 250 ml di panna liquida molto fredda in un contenitore ghiacciato, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo e montare a neve.

Trasferire la panna in un sac à poche e decorare la namelaka precedentemente sistemata in coppette monoporzione.

Parole chiave: Namelaka, Pistacchio,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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