Muffin salati Salmone, Mozzarella e Philadelphia
Ingredienti
Ingredienti per 8-10 muffin (più o meno a seconda dei pirottini):
Procedimento:
-
mettere in una terrina tutti gli ingredienti secchi, quindi, farina, lievito, parmigiano, sale e pepe.
In un’altra terrina sbattere le uova con una forchetta, aggiungere l’olio e il latte e mescolare.
Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi, incorporandoli con una spatola o un cucchiaio di legno.
Aggiungere poi i 100 g di Philadelphia, la mozzarella a dadini e il salmone affumicato a pezzettini.
Mescolare il tutto e mettere l’impasto nei pirottini (volendo potete fare anche un unico plumcake rettangolare) per i 2/3 lasciando il bordo libero. Con un cucchiaino aggiungete della Philadelphia sulla superficie.Infornate i muffin salati salmone e Philadelphia a 180° forno preriscaldato per circa 15-20 minuti.
Lasciarli intiepidire e servirli.