Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Muffin di Pasta Frolla ripieni con Mandorle, Cacao amaro, Biscotti e Limone

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento

  1. Tritare le mandorle con il cacao amaro, lo zucchero, i biscotti e la scorza del limone grattugiata.
    Profumare con cannella e Rum, unire poca acqua.

    Stendere la pasta frolla e con 3 quarti foderare 8 stampi da muffin inburrati.

    Distribuire la farcia, coprire con la farcia restante e infornare a 180°C per 25 minuti.

    Rifinire con zucchero a velo.

Parole chiave: Pasta frolla, Mandorle, Cacao amaro, Biscotti, Limone, Cannella, Rum,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network