Muffin bigusto al Cuore Rosa
Ingredienti per 8 persone:
Per l'impasto rosa:
Per l'impasto al Cacao:
Procedimento:
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Sciogliere il burro 30 secondi nel microonde.
Montare le uova con lo zucchero e il sale con le fruste fino a farle gonfiare.
Aggiungere il burro fuso raffreddato.
Incorporare il latte a filo e il colorante mescolando con le fruste.
Setacciare la farina con il lievito e unirla al composto.Versare l'impasto in una teglia di 30 x 25 cm circa foderata con carta forno e livellare.
Infornare a 180°C. per 25 min.
Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare.
Ricavare con uno stampo tanti cuori rosa.Per l'impasto al Cacao:
Montare le uova con lo zucchero finché diventeranno gonfie e spumose.
Aggiungere l'olio a filo mescolando con le fruste e incorporare il latte.Setacciare la farina con il lievito e il cacao, poi unirla al composto di uova.
Amalgamare bene gli ingredienti con una spatola.
Riempire bene gli ingredienti con una spatola.
Riempire con mezzo cucchiaio di impasto al cacao dei pirottini da muffin.
Inserire in ciascuno un cuore rosa in verticale e coprirli con l0impasto al cacao.Infornare a 180°C per 20-25 min. finché non saranno gonfi e dorati in superficie.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
Per fare cuori perfetti preparare le basi il giorno prima, avvolgerle nella pellicola e ritagliare i cuori il giorno seguente. NON si sbricioleranno durante il taglio.