
Ricordarsi che è necessario il tempo per il raffreddamento.. qualche ora…

Mousse di Cioccolato e Arancio
Ingredienti:
Procedimento:
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Tritare i biscotti in un mexer e ridurli in polvere.
Trasferirli in una ciotola e unire il burro fuso.
Mescolare bene e tenere da parte.
Sopra un vassoio stendere un foglio di carta forno e metterci sopra 4 coppapasta da 7 cm e alti 6.
Mettere dentro al coppapasta due cucchiai di biscotti tritati e pressare bene con un cucchiaio.
Far lo stesso per tutti gli stampi.
Mettere in frigo per 30 minuti.
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Spremere l'arancia e ricavare la scorza.
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola e farlo sciogliere a bagnomaria o nel microonde per pochi secondi alla massima potenza.
Togliere dal fuoco e unire il succo di arancia e i tuorli.
Mescolare bene con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
Lasciare raffreddare.
Montare gli albumi a neve ferma.
Quando il composto a base di cioccolato e arancia si sarà raffreddato unire gli albumi e mescolare con una spatola dal basso verso l'alto.
Riempire i coppapasta con due cucchiaiate di mousse e livellare.
Trasferire in frigo per 4 ore.
Sformare e guarnire con cacao amaro e le scorze di arancia.