Mousse Cioccolato fondente e Fragole

Difficoltà: Principiante
Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
0 Aggiungi ai Preferiti

Mousse Cioccolato fondente e Fragole

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 3 bicchierini:

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato con il latte e fare raffreddare.

    Tagliare le fragole a pezzetti tranne 3 per la decorazione.

    Metterle in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone.

    Lasciare cuocere per sciogliere lo zucchero e eventualmente aggiungere un pò di acqua fino a ottenere uno sciroppo.

    Spegnere  e fare raffreddare.

    Montare la panna e unirla al cioccolato.

    Sistemare la fragole sul fondo dei bicchierini il resto delle fragole (scocciolate)  unirle alla mousse e riempire i bicchierini.

    Versare sopra un pò di sciroppo e decorare con una fragola e foglioline di menta.

    Mettere un frigo per 30 minuti.

     

Parole chiave: cioccolato fondente, Latte, Panna, fragole, Limone,