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Minicrostatine di Cioccolato e Nocciole alla crema di Caffè senza cottura

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di riposo 1 hrs Tempo totale 1 ora 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone: Per la Base:

Cooking Mode Disabled

Per il ripieno:

Procedimento:

  1. Nel mixer polverizzare i biscotti con la granella di nocciole e unire il burro fuso a temperatura ambiente.
    Mescolare per amalgamare e utilizzare il composto ottenuto per creare 4 gusci di biscotto in altrettanti stampi monouso in alluminio (misura standard).
    Livellare molto bene per formare la base e poi creare dei bordi solidi e ben definiti.
    Mettere in congelatore per circa 1 ora.

  1. Passato il tempo di riposo, i gusci si potranno facilmente rimuovere dagli stampi facendo una leggera pressione alla base, sistemarli su un piatto.

    Nel frattempo, preparare il ripieno: in una ciotola lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero a velo utilizzando le fruste elettriche.
    Unire a filo il caffè freddo e amalgamare.

    Ottenuto un composto omogeneo, utilizzare una sac à poche con bocchetta a stella da 15 mm e dressare dei ciuffi di composto al mascarpone.

    Prima di servire decorarle con i chicchi di caffè!

Parole chiave: Biscotti secchi al Cacao, Nocciole, Mascarpone, Caffè,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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