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Mini Tacos di Pasta Fillo ai Frutti di Mare – Polpa di Granchio, Gamberetti, Peperoni, Formaggio, Yogurt Greco, Maionese

Difficoltà: Intermedio
Calorie: 160 Kcal per porzione
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

per l’impasto:

per il ripieno:

per la salsa:

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 190°.
    Foderare la leccarda con la carta apposita.

    Sbucciare le cipolle e tagliarle finemente, metterle due in un recipiente con i peperoni rossi arrostiti e a dadini, i gamberetti sgusciati e tagliati, la polpa di granchio ben pressata, il formaggio spalmabile ammorbidito.

    Amalgamare bene, quindi salare, pepare e spolverare l’aneto.

    Mescolare ancora.

    Fondere il burro a bagnomaria o nel microonde. Intingere il pennello alimentare, spennellare i 3 fogli di pasta fillo su entrambe le superfici. Tagliarle in 12 quadratini.

    Stendere un cucchiaio di ripieno al centro di ognuno, poi portare i lembi verso l’alto per realizzare dei mini tacos.

    Disporli sulla placca e infornarli per 15 minuti circa.

    Preparare la salsa amalgamando tutti gli ingredienti in un recipiente (yogurt, 45 g – maionese, 125 g – cipolla tritata 1, peperoncino e paprika).

    Mescolare bene.

    Sfornarli e servirli ancora caldi accompagnati dal loro condimento.

Parole chiave: Tacos, Pasta Fillo, Polpa Granchio, Gamberetti, Peperoni, Yogurt Greco,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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