Mini Tacos di Pasta Fillo ai Frutti di Mare – Polpa di Granchio, Gamberetti, Peperoni, Formaggio, Yogurt Greco, Maionese
Ingredienti:
per l’impasto:
per il ripieno:
per la salsa:
Procedimento:
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Preriscaldare il forno a 190°.
Foderare la leccarda con la carta apposita.Sbucciare le cipolle e tagliarle finemente, metterle due in un recipiente con i peperoni rossi arrostiti e a dadini, i gamberetti sgusciati e tagliati, la polpa di granchio ben pressata, il formaggio spalmabile ammorbidito.
Amalgamare bene, quindi salare, pepare e spolverare l’aneto.
Mescolare ancora.
Fondere il burro a bagnomaria o nel microonde. Intingere il pennello alimentare, spennellare i 3 fogli di pasta fillo su entrambe le superfici. Tagliarle in 12 quadratini.
Stendere un cucchiaio di ripieno al centro di ognuno, poi portare i lembi verso l’alto per realizzare dei mini tacos.
Disporli sulla placca e infornarli per 15 minuti circa.
Preparare la salsa amalgamando tutti gli ingredienti in un recipiente (yogurt, 45 g – maionese, 125 g – cipolla tritata 1, peperoncino e paprika).
Mescolare bene.
Sfornarli e servirli ancora caldi accompagnati dal loro condimento.