Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 1 hrs Tempo di cottura 45 mins Tempo totale 1 ora 45 min
Calorie: 960
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. per la Polenta:

    Preparare la polenta e stenderla con una spatola su un tagliere in uno strao uniforme di 1 cm di spessore e lasciare raffreddare.

     

  1. Tritare il sedano, la carota e soffriggerli in un tegame on olio.

    Aggiumgere le lenticchie, fare insaporire in minuto e versare acqua pari al doppio del volume elle lenticchie.
    Salare, pepare e mettere il timo e cuocerecoperto per 30' minuti a fuoco medio.

    Con un tagliapasta ridurre la polenta a dischi del diemetro de cotechino e passarli sulla gratella.
    Scaldare il cotechino cone indicato sulla confezione e tagliarlo a rondelle.

    Disporre mezza fetta di cotechino su ogni disco di polenta grigliata e completare la metà libera con una cucchiaiata di lenticchie. 

    Decorare con cimette di timo.

     

Parole chiave: Polenta, Cotechino, Carota, Sedano, Cipolla, Cipolla, Lenticchie, Timo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….