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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sgusciare i piselli e raccoglierli in una ciotola.
    Sciacquare le zucchine, i fagiolini, le patate e le carote e tagliarle a cubetti di uguali dimensioni.
    Affettare finemente i porri, la cipolla, gli spinaci e il cavolo verza e aggiungerli alle verdure.
    Mescolare tutte le verdure e raccoglierle in sacchetti per il congelatore.

    Coprire il fondo di una pentola con olio extra vergine di oliva, aggiungere uno spicchio di cipolla tagliata a fettine sottili e cuocere fino a che non è dorata.
    Versare il minestrone mescolare bene e coprire le verdure di acqua.

    Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a che tutte le verdure non sono morbide.
    Se è troppo asciutto aggiungere un po’ più di acqua.
    Regolare di sale e versare nella ciotole.
    Condire con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e servire

Parole chiave: Piselli, Zucchine, Fagiolini, Carote, Cavolo Verza, Spinaci, Patate, Porri, Cipolla rossa,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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