Minestrone
Ingredienti:
Procedimento:
-
Sgusciare i piselli e raccoglierli in una ciotola.
Sciacquare le zucchine, i fagiolini, le patate e le carote e tagliarle a cubetti di uguali dimensioni.
Affettare finemente i porri, la cipolla, gli spinaci e il cavolo verza e aggiungerli alle verdure.
Mescolare tutte le verdure e raccoglierle in sacchetti per il congelatore.Coprire il fondo di una pentola con olio extra vergine di oliva, aggiungere uno spicchio di cipolla tagliata a fettine sottili e cuocere fino a che non è dorata.
Versare il minestrone mescolare bene e coprire le verdure di acqua.Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a che tutte le verdure non sono morbide.
Se è troppo asciutto aggiungere un po’ più di acqua.
Regolare di sale e versare nella ciotole.
Condire con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e servire