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Mezze Maniche con Piselli, Funghi Champignon, Salsiccia, Pomodoro e Panna
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
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In una padella fare rosolare l’aglio con l’olio e unirvi la salsiccia sbriciolata.
Rosolare velocemente per 1′ e aggiungere i funghi lavati e tagliati.
Cuocere per 10′ a fuoco vivo aggiungendo il vino e salare.
In una padella a parte fare rosolare la cipolla tritata con olio, unire la passata di pomodoro e cuocere per 10-12′.
Cuocere la pasta.
Unire i funghi e la salsiccia al sugo di pomodoro.
Aggiungere i piselli nella pentola della pasta negli ultimi 5′ di cottura, lessarli leggermente.
Scolare la pasta al dente e unirla al sugo e al resto degli ingredienti.
Mantecare per 2-3′ aggiungendo la panna e il parmigiano.VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI ALBA ( PIEMONTE )