Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a cubetti.
    Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline lunghe 3 cm e larghe mezzo.
    Sbucciare la cipolla e farla appassire in una padella con l’aglio schiacciato e un filo di olio.
    Unire i peperoni, mescolare e aggiungere i pomodori, coprire e cuocere per 10 min. a fuoco moderato.
    Spengere e regolare di sale.
    Tamponare i filetti di merluzzo con carta assorbente, infarinarli , trasferirli in una padella con un filo di olio e farli rosolare per 2 minuti, appoggiarli prima sul lato della polpa e poi sulla pelle.
    Diluire lo zafferano in una tazzina con acqua calda e irrorare i filetti.
    Unire le verdure preparate ai filetto e proseguire la cottura per 5 minuti.

    Se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
    Unire infine le erbe aromatiche tritate, regolare di sale, pepare e servire.

Parole chiave: Merluzzo, Pomodori San Marzano, Peperone, Cipolla,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network