Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Melanzane Saporite al Pomodoro, (Aceto), Caciocavallo e Menta

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare, asciugare e tagliare a fette di 2 cm le melanzane.
    Sistemarle a strati in un colapasta, cospargerle di sale fine a mano a mano.
    Lasciare riposare per almeno 30′.
    Tamponare con carta da cucina.
    Tagliare ogni fetta a metà o in 4 parti.
    Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e affettarle finemente.
    Scaldare in una padella poco olio.
    Versare le melanzane insieme alle cipolle, farle cuocere a fiamma vivace per 15′ fino a completa cottura.
    Scolare l’olio in eccesso.
    Aggiungere l’aceto e farlo sfumare mescolando.
    Unire la salsa di pomodoro.
    Amalgamare gli ingredienti e fare sobbollire per 10′.
    Pulire la menta e spezzettarle sulla preparazione.
    Spezzettare sulla preparazione il caciocavallo a dadini.
    Mescolare e togliere dal fuoco.
    Far raffreddare e servire.

Parole chiave: Melanzane, Caciocavallo, Menta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network