Melanzane alla Parmigiana con Mozzarella di Bufala
Ingredienti:
Procedimento:
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Melanzane
Lavare le melanzane e tagliare a fette non troppo sottoli e metterle sotto sale per circa due cos' da eliminare la parte amara.
Utilizzando un coppapasta fare dei dischi tuttidi forme uguali quindi passarli leggermente nella farina e poi nell’uovo.
Friggerli in abbondante olio di semi di girasole bollente.
Scolarli quando saranno ben dorati da ambo i lati e sistemrli su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. -
confezionamento della parmigiana
In formine monoporzione creare degli strati sistemando i dischi di melanzane fritti quindi disporvi sopra la salsa di pomodoro, la mozzarella di bufala, un poco di parmigiano e una foglia di basilico.
Procedere in questo modo creando tre strati, finire l'ultimo con salsa di pomodoro e abbondante parmgiano. -
finitura
Cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella all'interno e il parmigiano in superfice.
A cottura ultimanta, sformare, adagiare sui piatti e guarnire con delle foglie di basilico fresco e un poco di salsa di pomodoro.