Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Melanzane

    Lavare le melanzane e tagliare a fette non troppo sottoli e metterle sotto sale per circa due cos' da eliminare la parte amara.
    Utilizzando un coppapasta fare dei dischi tuttidi forme uguali quindi passarli leggermente nella farina e poi nell’uovo.
    Friggerli in  abbondante olio di semi di girasole bollente.
    Scolarli quando saranno ben dorati da ambo i lati e sistemrli su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

  2. confezionamento della parmigiana

    In formine monoporzione creare degli strati sistemando i dischi di melanzane fritti quindi disporvi sopra la salsa di pomodoro, la mozzarella di bufala, un poco di parmigiano e una foglia di basilico.
    Procedere in questo modo creando tre strati, finire l'ultimo con salsa di pomodoro e abbondante parmgiano.

  3. finitura

    Cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella all'interno e il parmigiano in superfice.
    A cottura ultimanta, sformare, adagiare sui piatti e guarnire con delle foglie di basilico fresco e un poco di salsa di pomodoro.

Parole chiave: Melanzane, Mozzarella di Bufala, Parmigiano, salsa di Pomodoro, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network